آخر الأخبار

“الشيخة طراكس” تعنف صحافين وتتحدى السلطات

إعتدت المدعوة “شيخة طراكس ” و والدتها مساء الثلاثاء 19 أبريل الجاري على مجموعة من الصحفين أثناء تغطيتهم لتدخل السلطة المحلية بالملحقة الإدارية رياض السلام و المتمثل في غلق باب خلفي لشقة فتح بطريقة غير قانونية بملكية مشتركة.

وأفادت مصادر الجريدة ان ” الشيخة ” التي أطلت علينا رمضان الماضي بفتاوي دينية إستفزت مشاعر المغاربة حاولت إستغلال وقت الإفطار لفتح منفذ لشقتها بالواجهة الخلفية لمجمع سكني بحي السعادة حيث صادفت هذه الأشغال مرور دورية لرجال القوات المساعدة هذه الأخيرة حاولت منعها قبل ربط الاتصال بقائد الملحقة الإدارية لتنال هي الأخرى وابل من الشتم والسبب.

وأضافت مصادر الجريدة ان بعض المصورين الصحفين الذين حضروا الواقعة تم منعهم بل طال أحدهم إعتداء والدة “الشيخة” والتي عملت رميه أرضا والاستيلاء على هاتفه ليتدخل بعد ذلك قائد الملحقة ويعيد الهاتف إلى صاحبه .

ولم تكتفي” الشيخة والدتها بذالك بل عملت على تحدي السلطات حيث أصرت على فتح الباب الخلفي ” غادي تمشيو ونعاود نحل الباب حتى نشفو شكون لي غادي يعيا” وسبق لسلطات الملحقة الإدارية رياض السلام ان أغلقت المنفذ أكثر من مرة مما يمكن إعتباره تحد صارخ للسلطات .