آخر الأخبار

اعتداء على حارسة بالحوز

علمت ” مراكش اليوم ” نقل المسماة ”  ز  اك  ”  من دوار المغزن بجماعة اجوكاك، الى قسم المستعجلات بالمركز الاستسفائي الجامعي محمد السادس بمراكش،إثر  تعرضها لاعتداء وتخريب مسكنها من قبل نائب رئيس فدراليات جمعيات اجوكاك واخوه القوي ( كما يظهر من خلال الصورة ) .

وافاد مصدر مطلع، أن سبب الاعتداء يعود إلى أن الضحية حاولت الدافاع عن مصدر رزقها، حيث تعمل هي وزوجها كحارسين لشركة سوكوميس المتواجدة مند سنة 1958 بالمنطقة.

في الوقت الذي يدعي المعتدون ملكيتهم البقعة الارضية التي تتواجد بها الشركة ،فلى أن يعمدا الى اقتحامها وحين حاولت الضحية منعهم قاما بالاعتداء عليها .

و أوضح المصدر ذاته،  أن الضحية لازالت في حالة غيبوبة… في الوقت الذي تطالب أسرتها بتدخل السلطات المحلية و القضائية لحمايتها ممن يدعون الدفاع عن مصالح الساكنة ،   الذي امطرها بوابل من السب و الشتم على اعتبار أن لديه علاقات برجال السلطة بجماعة ثلاث يعقوب، بإقليم الحوز .

فما رأي السلطات بهذا الاقليم الجبلي الغارق في العديد من المشاكل الاجتماعية في مقدمتها مخلفات زلزال 8 شتنبر 2023 .