آخر الأخبار

حادثة سير مروعة تخلف قتيلاً وإصابات خطيرة بين تملالت ومراكش

شهدت الطريق الرابطة بين تملالت ومراكش، على مستوى منطقة بوروس، حادثة سير خطيرة، زوال اليوم، أسفرت عن وفاة سائق سيارة خفيفة بعين المكان، متأثراً بقوة الاصطدام.

وبحسب معطيات أولية من عين المكان، فإن الحادث نجم عن اصطدام عنيف بين سيارتين، إحداهما بيضاء اللون، حيث لقي سائقها مصرعه في الحين، فيما تعرض ركاب السيارة الأخرى لإصابات متفاوتة الخطورة، استدعت تدخل عناصر الوقاية المدنية لنقلهم على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

وفور إشعارها بالحادث، حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، حيث تم فتح تحقيق لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة الأليمة، مع العمل على تنظيم حركة السير التي تأثرت جراء الحادث.

وتعيد هذه الحادثة المأساوية إلى الواجهة إشكالية السلامة الطرقية بهذا المحور، الذي يعرف بين الفينة والأخرى حوادث مماثلة، ما يستدعي مزيداً من الحيطة والحذر من طرف مستعملي الطريق.